000 02465nam a22002531 4500
005 20240311215249.0
007 cr bn uu|uu
008 240116 2018 ru 000 rus d
020 _a9785912922312
040 _aRU-ToGUA
_brus
_cRU-ToGUA
_ePSBO
080 _a338
084 _a65.32
_vLBC/PL
_2rubbk
084 _a46.8
_vLBC/PL
_2rubbk
100 1 _aШибаев, С. С.
_e070
_9427209
245 1 0 _aПерспективы трансфера в Россию французских технологий производства товарной фермерской пищевой продукции (на примере птицеводства и сыроделия)
_h[Электронный ресурс]
_bмонография
_cС. С. Шибаев
246 1 1 _aPROSPECTS FOR TRANSFERRING OF FRENCH TECHNOLOGIES OF FARM FOOD PRODUCTION TO RUSSIA (BY THE EXAMPLE OF POULTRY AND CHEESE MAKING)
260 _aМосква
_bКреативная экономика
_c2018
300 _a130 с.
_bтабл., граф., ил.
504 _aБиблиогр. в кн
520 3 _aВ монографии рассмотрены предпосылки и потенциал развития в России мелкотоварного животноводства и производства фермерских продуктов питания. Проанализированы существующие на данный момент каналы товародвижения, их качественные и количественные характеристики, а также адекватные данному типу хозяйствующих субъектов организационно-правовые формы.
538 _aРежим доступа: электронная библиотечная система Университетская библиотека ONLINE, требуется авторизация
_uhttps://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=499075
856 4 _uhttps://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=499075
_aРежим доступа: электронная библиотечная система Университетская библиотека ONLINE, требуется авторизация
_yЭБС Университетская библиотека онлайн
856 4 _uhttps://doi.org/10.18334/9785912922312
_yЭБС Университетская библиотека онлайн
999 _c888714