000 02697nam a22002531 4500
005 20240311212448.0
007 cr bn uu|uu
008 240116 2017 ru k 000 rus d
020 _a9785835326792
040 _aRU-ToGUA
_brus
_cRU-ToGUA
_ePSBO
080 _a664.69(07)
084 _a36.839я723
_vLBC/PL
_2rubbk
100 1 _aБогер, В. Ю.
_e070
_9296780
245 1 0 _aМДК 04.01 Технология производства макаронных изделий
_h[Электронный ресурс]
_bучебное пособие
_cВ. Ю. Богер, Н. Н. Зуева; Кемеровский государственный университет
260 _aКемерово
_bКемеровский государственный университет
_c2017
300 _a154 с.
_bил., табл., схем.
504 _aБиблиогр. в кн
520 3 _aВ пособии изложены: научные основы технологии макаронного производства, влияние свойств основного сырья и стадий производства на ход технологического процесса, качество полуфабрикатов и готовой продукции, ассортимент макаронных изделий. Приведено технологическое оборудование для замеса и прессования макаронного теста, для разделки, сушки, охлаждения, упаковки макаронных изделий, а также линии для производства макаронных изделий.Предназначено студентам специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий всех форм обучения.
538 _aРежим доступа: электронная библиотечная система Университетская библиотека ONLINE, требуется авторизация
_uhttps://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=685092
650 4 _aУчебник для средних специальных учебных заведений
_9420963
695 _iучебная
700 1 _aЗуева, Н. Н.
_9296781
856 4 _uhttps://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=685092
_aРежим доступа: электронная библиотечная система Университетская библиотека ONLINE, требуется авторизация
_yЭБС Университетская библиотека онлайн
999 _c872159