000 02726nam a22002531 4500
005 20240311212213.0
007 cr bn uu|uu
008 240116 2018 ru k 000 rus d
020 _a9789855037805
040 _aRU-ToGUA
_brus
_cRU-ToGUA
_ePSBO
080 _a636/638(075.32)
084 _a45я723
_vLBC/PL
_2rubbk
084 _a46я723
_vLBC/PL
_2rubbk
100 1 _aКазакевич, Е. Н.
_e070
_9424208
245 1 0 _aЧастная зоотехния
_h[Электронный ресурс]
_bучебное пособие
_cЕ. Н. Казакевич
260 _aМинск
_bРИПО
_c2018
300 _a352 с.
_bил., схем., табл.
504 _aБиблиогр. в кн
520 3 _aРассмотрены сущность и организация технологических процессов производства продукции птицеводства и животноводства. Приведены сведения о конституции, экстерьере, биологических особенностях и разведении сельскохозяйственных животных и птицы. Уделено внимание специфике технологии содержания, кормления, разведения, воспроизводства и выращивания молодняка животных разных видов, рыб, пчел.Предназначено для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы среднего специального образования по специальности Зоотехния. Может быть полезно преподавателям для организации образовательного процесса, а также практическим работникам агропромышленного комплекса.
538 _aРежим доступа: электронная библиотечная система Университетская библиотека ONLINE, требуется авторизация
_uhttps://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=497472
650 4 _aУчебник для средних специальных учебных заведений
_9420963
695 _iучебная
856 4 _uhttps://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=497472
_aРежим доступа: электронная библиотечная система Университетская библиотека ONLINE, требуется авторизация
_yЭБС Университетская библиотека онлайн
999 _c870697