000 02689nam a22002531 4500
005 20240311211848.0
007 cr bn uu|uu
008 240116 2020 ru k 000 rus d
020 _a9789855039854
040 _aRU-ToGUA
_brus
_cRU-ToGUA
_ePSBO
080 _a664.6(075.32)
084 _a36.86я7
_vLBC/PL
_2rubbk
100 1 _aРазмыслович, Г. П.
_e070
_9425826
245 1 0 _aКондитерское дело
_h[Электронный ресурс]
_bучебное пособие
_cГ. П. Размыслович, С. И. Якубовская
260 _aМинск
_bРИПО
_c2020
300 _a521 с.
_bил., табл.
504 _aБиблиогр.: с. 479-480.
520 3 _aВ учебном пособии приведены сведения об организации снабжения и работы кондитерских цехов, о процессах кондитерского производства. Представлены рецептуры традиционных и национальных булочных и мучных кондитерских изделий, отделочных полуфабрикатов, технологические схемы производства. Изложены требования по охране труда в кондитерском производстве. Иллюстративный материал и QR-коды позволяют наглядно представить технологию работы с материалами для украшения тортов и пирожных.Предназначено для учащихся, получающих специальность Общественное питание, квалификацию Кондитер. Будет полезным практическим работникам кондитерского производства, желающим повысить квалификацию.
538 _aРежим доступа: электронная библиотечная система Университетская библиотека ONLINE, требуется авторизация
_uhttps://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=599797
650 4 _aУчебник
_943563
695 _iучебная
700 1 _aЯкубовская, С. И.
_9424248
856 4 _uhttps://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=599797
_aРежим доступа: электронная библиотечная система Университетская библиотека ONLINE, требуется авторизация
_yЭБС Университетская библиотека онлайн
999 _c868755