000 | 02689nam a22002531 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20240311211848.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 240116 2020 ru k 000 rus d | ||
020 | _a9789855039854 | ||
040 |
_aRU-ToGUA _brus _cRU-ToGUA _ePSBO |
||
080 | _a664.6(075.32) | ||
084 |
_a36.86я7 _vLBC/PL _2rubbk |
||
100 | 1 |
_aРазмыслович, Г. П. _e070 _9425826 |
|
245 | 1 | 0 |
_aКондитерское дело _h[Электронный ресурс] _bучебное пособие _cГ. П. Размыслович, С. И. Якубовская |
260 |
_aМинск _bРИПО _c2020 |
||
300 |
_a521 с. _bил., табл. |
||
504 | _aБиблиогр.: с. 479-480. | ||
520 | 3 | _aВ учебном пособии приведены сведения об организации снабжения и работы кондитерских цехов, о процессах кондитерского производства. Представлены рецептуры традиционных и национальных булочных и мучных кондитерских изделий, отделочных полуфабрикатов, технологические схемы производства. Изложены требования по охране труда в кондитерском производстве. Иллюстративный материал и QR-коды позволяют наглядно представить технологию работы с материалами для украшения тортов и пирожных.Предназначено для учащихся, получающих специальность Общественное питание, квалификацию Кондитер. Будет полезным практическим работникам кондитерского производства, желающим повысить квалификацию. | |
538 |
_aРежим доступа: электронная библиотечная система Университетская библиотека ONLINE, требуется авторизация _uhttps://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=599797 |
||
650 | 4 |
_aУчебник _943563 |
|
695 | _iучебная | ||
700 | 1 |
_aЯкубовская, С. И. _9424248 |
|
856 | 4 |
_uhttps://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=599797 _aРежим доступа: электронная библиотечная система Университетская библиотека ONLINE, требуется авторизация _yЭБС Университетская библиотека онлайн |
|
999 | _c868755 |