000 | 02300nam a22002531 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20240311211618.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 240116 2021 ru k 000 rus d | ||
020 | _a9785449918765 | ||
040 |
_aRU-ToGUA _brus _cRU-ToGUA _ePSBO |
||
080 | _a338.488.2:640.43(075) | ||
084 |
_a65.431.14я7 _vLBC/PL _2rubbk |
||
100 | 1 |
_aПалий, Н. С. _e070 |
|
245 | 1 | 0 |
_aЭкономика предприятий ресторанного хозяйства _h[Электронный ресурс] _bучебное пособие _cН. С. Палий |
260 |
_aМосква, Берлин _bДирект-Медиа _c2021 |
||
300 |
_a144 с. _bил., табл. |
||
504 | _aБиблиогр. в кн | ||
520 | 3 | _aВ учебном пособии раскрывается хозяйственный механизм функционирования предприятий ресторанного хозяйства. Содержание посвящено комплексному анализу экономических характеристик производственной и коммерческой деятельности. Основное внимание уделено понятийному аппарату эффективного хозяйствования.Учебное пособие разработано для обучающихся по направлению подготовки Технология продукции общественного питания. | |
538 |
_aРежим доступа: электронная библиотечная система Университетская библиотека ONLINE, требуется авторизация _uhttps://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=602201 |
||
650 | 4 |
_aУчебник _943563 |
|
695 | _iучебная | ||
856 | 4 |
_uhttps://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=602201 _aРежим доступа: электронная библиотечная система Университетская библиотека ONLINE, требуется авторизация _yЭБС Университетская библиотека онлайн |
|
856 | 4 |
_uhttps://doi.org/10.23681/602201 _yЭБС Университетская библиотека онлайн |
|
999 | _c867393 |