000 02282nam a22003251 4500
005 20240319005633.0
007 cr bn uu|uu
008 230928s2023 ru W 000 m rus d
020 _a9785907655706
040 _aRU-ToGUA
_brus
_cRU-ToGUA
_ePSBO
080 _a577.1
084 _a28.072
_2rubbk
100 1 _aКопаева, Н. А.
_9287452
245 1 0 _aБиохимия
_hЭлектронный ресурс
_bучебное пособие
_cКопаева Н. А.,Ласкателев Е. В.
260 _aЛипецк
_bЛипецкий ГПУ
_c2023
300 _a79 с.
520 3 _aВ предлагаемое пособие включены методики выполнения лабораторных работ, позволяющих изучить основные свойства белков, ферментов и витаминов, входящих в состав живых организмов. Данное пособие предназначено для студентов института ЕМиТН, обучающихся по направлениям 44.03.05 Педагогическое образование и 04.03.01 Химия, профили Медицинская химия, Химия и биология и Биология и химия, Химия окружающей среды и химическая экспертиза. Рекомендовано также для слушателей программ дополнительного профессионального образования соответствующего направления подготовки.
540 _aКнига из коллекции Липецкий ГПУ - Медицина
650 4 _aЛГПУ
650 4 _aучебно-методическое пособие
650 4 _aбиохимия
_946833
650 4 _aферменты
_946836
650 4 _aвитамины
_946459
650 4 _aуглеводы
_946838
650 4 _aлипиды
_946839
650 4 _aминеральные вещества
_975948
700 1 _aЛаскателев, Е. В.
_9433554
856 4 _uhttps://e.lanbook.com/book/355964
_yЭБС Лань
856 4 1 _uhttps://e.lanbook.com/img/cover/book/355964.jpg
_yЭБС Лань
999 _c1137698