000 03126nam a22003611 4500
005 20240319002053.0
007 cr bn uu|uu
008 220609s2022 ru Wk 000 m rus d
020 _a9785811434800
040 _aRU-ToGUA
_brus
_cRU-ToGUA
_ePSBO
084 _a36.92
_2rubbk
100 1 _aРодионов, Г. В.
_9277919
245 1 0 _aТехнология производства молока и говядины
_hЭлектронный ресурс
_bучебник
_cРодионов Г. В.,Табакова Л. П.,Остроухова В. И.
260 _aСанкт-Петербург
_bЛань
_c2022
300 _a304 с.
500 _aРекомендовано НМС при ФУМО по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки высшего образования Ветеринария и зоотехния в качестве учебника для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки Зоотехния (магистратура)
520 3 _aВ учебнике рассмотрены вопросы комплексного решения проблем интенсификации молочного и мясного скотоводства. Значительное место отведено вопросам эффективного использования технологического оборудования, совершенствованию технологий производства продукции скотоводства, укреплению кормовой базы, усилению селекционной работы. Настоящий учебник предназначен для подготовки студентов магистратуры аграрных высших учебных заведений, обучающихся по направлению Зоотехния, издание будет полезно аспирантам, преподавателям и специалистам, работающим в сельскохозяйственном производстве.
540 _aКнига из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство
650 4 _aпроизводство молока
_9273821
650 4 _aпроизводство говядины
_9375753
650 4 _aдоение коров
_9302763
650 4 _aкормление коров
650 4 _aсодержание коров
_9274141
650 4 _aмолочная продуктивность
_9376002
650 4 _aкормовая база
_9379530
650 4 _aмолочное скотоводство
_9270560
650 4 _aмясное скотоводство
_9376784
695 _iучебная
700 1 _aТабакова, Л. П.
700 1 _aОстроухова, В. И.
856 4 _uhttps://e.lanbook.com/book/206354
_yЭБС Лань
856 4 1 _uhttps://e.lanbook.com/img/cover/book/206354.jpg
_yЭБС Лань
999 _c1114400