000 03303nam a22002411 4500
005 20240318235952.0
007 cr bn uu|uu
008 210120s2018 ru Wk 000 m rus d
020 _a9785741020401
040 _aRU-ToGUA
_brus
_cRU-ToGUA
_ePSBO
080 _a664.72 (075.8)
084 _a36.821я73
_2rubbk
100 1 _aВаншин, В. В.
_9271971
245 1 0 _aМеры борьбы с вредителями хлебных запасов и режимы хранения зерновых продуктов
_h[Электронный ресурс]
_bУчебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
_cВаншин В. В.
260 _aОренбург
_bОГУ
_c2018
300 _a122 с.
500 _aРекомендовано ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования Оренбургский государственный университет для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
520 3 _aВ учебном пособии изложен материал по предупреждению развития вредителей хлебных запасов в зерновых продуктах. Описаны истребительные меры борьбы и средства для их проведения. Рассмотрены основные режимы и технологические приемы, используемые при организации хранения зерновых продуктов, позволяющие максимально сохранять их качество с минимальными затратами. Подробно описана техника проведения газации и дегазации обрабатываемых объектов, дератизация и активное вентилирование зерновых продуктов. Учебное пособие предназначено для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, а также для студентов и аспирантов вузов пищевого профиля и работников системы хранения и переработки зерновых продуктов.
540 _aКнига из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств
695 _iучебная
856 4 _uhttps://e.lanbook.com/book/159762
_yЭБС Лань
856 4 1 _uhttps://e.lanbook.com/img/cover/book/159762.jpg
_yЭБС Лань
999 _c1098342