000 | 02727nam a22003611 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 5487 | ||
005 | 20240314231018.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 230823s2023 ru | 000 0 rus d | ||
020 | _a () | ||
020 | _a9785161117088 | ||
040 |
_aRU-ToGUA _brus _cRU-ToGUA _ePSBO |
||
080 | _a547(075.8) | ||
084 |
_a24.2я73 _2rubbk |
||
084 |
_a19.03.02 _2okso |
||
084 |
_a19.03.03 _2okso |
||
084 |
_a35.03.07 _2okso |
||
084 |
_a38.03.06 _2okso |
||
100 | 1 |
_aСтупко, Татьяна Владиславовна _9410033 |
|
245 | 1 | 0 |
_aОрганическая химия _h[Электронный ресурс] _bУчебное пособие _cКрасноярский Государственный Аграрный Университет |
250 | _a1 | ||
260 |
_aМосква _bООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" _c2023 |
||
300 | _a237 с. | ||
440 | 0 |
_aВысшее образование (КрГАУ) _9399264 |
|
520 | 3 | _aВ учебном пособии представлены лекции по основным разделам органической химии: теоретическим основам строению классификации способам получения и свойствам углеводородов спиртов карбонильных и карбоксильных соединений углеводов азотсодержащих органических соединений полимеров аминокислот белков нуклеиновых кислот. Предназначено для студентов обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 19.03.03 Продукты питания животного происхождения 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции 38.03.06 Торговое дело. | |
540 | _aПрофессиональное образование | ||
650 | 4 |
_aХимические науки _xОрганическая химия _2local _933370 |
|
655 | 0 | 4 |
_aУчебное пособие _2local _912755 |
700 | 1 |
_aЗейберт, Галина Федоровна _9410034 |
|
700 | 1 |
_aСтутко, Оксана Валериевна _9410035 |
|
856 | 4 |
_aznanium.com _mebs_support@infra-m.ru _nНИЦ ИНФРА-М _uhttps://znanium.com/catalog/document?id=434366 _yЭБС Знаниум |
|
856 | 4 | 1 |
_aznanium.com _d/cover/2065 _f2065487.jpg _qimage/jpeg _uhttps://znanium.com/cover/2065/2065487.jpg _yЭБС Знаниум |
999 | _c1028479 |