Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства [Электронный ресурс] Учебное пособие Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева

By: Баздырев, Геннадий ИвановичMaterial type: TextTextPublication details: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2014Edition: 1Description: 725 сISBN: 9785160062228Subject(s): Сельское хозяйство -- Общее растениеводство. Земледелие. АгротехникаGenre/Form: Учебное пособие Other classification: 41 | 35.03.04 | 35.03.05 | 38.03.01 Online resources: ЭБС Знаниум | Online resources: ЭБС Знаниум Abstract: Изложены технологии производства хранения и переработки про- дукции растениеводства овощеводства и плодоводства. Даны основы стандартизации растениеводческой продукции. Для студентов сельскохозяйственных вузов по агроэкономиче- ским и агротехнологическим специальностям.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Изложены технологии производства хранения и переработки про- дукции растениеводства овощеводства и плодоводства. Даны основы стандартизации растениеводческой продукции. Для студентов сельскохозяйственных вузов по агроэкономиче- ским и агротехнологическим специальностям.

ВО - Бакалавриат

There are no comments on this title.

to post a comment.