Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [Электронный ресурс] Учебное пособие Новосибирский государственный технический университет

By: Главчева, Светлана ИвановнаContributor(s): Коваленко, Елена ИвановнаMaterial type: TextTextPublication details: Новосибирск Новосибирский государственный технический университет (НГТУ) 2011Description: 404 сISBN: 9785778217669Subject(s): Бизнес. Предпринимательство. Сервис -- Организация торговли | Промышленность. Энергетика -- Общественное питаниеGenre/Form: Учебное пособие Other classification: 36 | 19.03.04 Online resources: ЭБС Знаниум | Online resources: ЭБС Знаниум Abstract: Цель учебного пособия - обобщить основные направления производственной и торговой деятельности на основе передовых технологий перспективных методов и форм обслуживания потребителей на предприятиях общественного питания повысить уровень базовых компетенций специалистов в оценке ситуации рынка отрасли при позиционировании предприятия на рынке его конкурентоспособности для достижения эффективности деятельности. Пособие имеет праюпческую значимость для студентов специальности 260501 для практических работников а также для всех интересующихся проблемами функционирования предприятий общественного питания.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Цель учебного пособия - обобщить основные направления производственной и торговой деятельности на основе передовых технологий перспективных методов и форм обслуживания потребителей на предприятиях общественного питания повысить уровень базовых компетенций специалистов в оценке ситуации рынка отрасли при позиционировании предприятия на рынке его конкурентоспособности для достижения эффективности деятельности. Пособие имеет праюпческую значимость для студентов специальности 260501 для практических работников а также для всех интересующихся проблемами функционирования предприятий общественного питания.

ВО - Бакалавриат

There are no comments on this title.

to post a comment.