Технология производства функциональных продуктов питания [Электронный ресурс] Учебно-методическая литература Волгоградский государственный аграрный университет

By: Венецианский, Алексей СергеевичContributor(s): Мишина, Ольга ЮрьевнаMaterial type: TextTextPublication details: Волгоград ФГБОУ ВПО Волгоградский государственный аграрный университет 2014Description: 80 сSubject(s): Промышленность. Энергетика -- Общественное питаниеGenre/Form: Учебно-методическая литератураOther classification: 36 я 73 | 19.03.04 | 35.03.07 | 38.03.07 Online resources: ЭБС Знаниум | Online resources: ЭБС Знаниум Abstract: Представленное учебно-методическое пособие составлено для проведения лабораторно-практических занятий и тестового контроля с отдельными элементами лекционного курса студентам факультета перерабатывающих технологий и товароведения обучающихся по направлению 260800.62 (19.03.04) Технология продукции и организация общественного питания. Профиль Технология и организация ресторанного сервиса.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Представленное учебно-методическое пособие составлено для проведения лабораторно-практических занятий и тестового контроля с отдельными элементами лекционного курса студентам факультета перерабатывающих технологий и товароведения обучающихся по направлению 260800.62 (19.03.04) Технология продукции и организация общественного питания. Профиль Технология и организация ресторанного сервиса.

ВО - Бакалавриат

There are no comments on this title.

to post a comment.