Проектирование и организация торгового пространства предприятий розничной торговли и общественного питания [Электронный ресурс] Учебное пособие Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова, Волгоградский ф-л

By: Давыдкина, Ирина БорисовнаMaterial type: TextTextSeries: Высшее образованиеPublication details: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2017Edition: 1Description: 266 сISBN: ()Subject(s): Промышленность. Энергетика -- Общественное питаниеGenre/Form: Учебное пособие Other classification: 6542 | 19.00.00 | 19.03.04 Online resources: ЭБС Знаниум | Online resources: ЭБС Знаниум Abstract: Учебное пособие посвящено современным проблемам развития предприятий розничной торговли и общественного питания в условиях конкурентной среды российского рынка содержит обобщенный практический опыт инструменты и технологии которые успешно применяются в индустрии обслуживания. Для студентов преподавателей менеджеров и практических работников в сферу интересов которых входят предприятия розничной торговли и общественного питания.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Учебное пособие посвящено современным проблемам развития предприятий розничной торговли и общественного питания в условиях конкурентной среды российского рынка содержит обобщенный практический опыт инструменты и технологии которые успешно применяются в индустрии обслуживания. Для студентов преподавателей менеджеров и практических работников в сферу интересов которых входят предприятия розничной торговли и общественного питания.

Профессиональное образование

There are no comments on this title.

to post a comment.