Проектирование и организация торгового пространства предприятий розничной торговли и общественного питания [Электронный ресурс] Учебное пособие Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова, Волгоградский ф-л
Material type: TextSeries: Высшее образованиеPublication details: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2017Edition: 1Description: 266 сISBN: ()Subject(s): Промышленность. Энергетика -- Общественное питаниеGenre/Form: Учебное пособие Other classification: 6542 | 19.00.00 | 19.03.04 Online resources: ЭБС Знаниум | Online resources: Abstract: Учебное пособие посвящено современным проблемам развития предприятий розничной торговли и общественного питания в условиях конкурентной среды российского рынка содержит обобщенный практический опыт инструменты и технологии которые успешно применяются в индустрии обслуживания. Для студентов преподавателей менеджеров и практических работников в сферу интересов которых входят предприятия розничной торговли и общественного питания.Учебное пособие посвящено современным проблемам развития предприятий розничной торговли и общественного питания в условиях конкурентной среды российского рынка содержит обобщенный практический опыт инструменты и технологии которые успешно применяются в индустрии обслуживания. Для студентов преподавателей менеджеров и практических работников в сферу интересов которых входят предприятия розничной торговли и общественного питания.
Профессиональное образование
There are no comments on this title.