Санитарные правила для организаций общественного питания [Электронный ресурс] Нормативные документы

Material type: TextTextSeries: Торговля и общественное питаниеPublication details: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2002Edition: 1Description: 42 сISBN: 9785160010021Subject(s): Бизнес. Предпринимательство. Сервис -- Торговля. Коммерция | Промышленность. Энергетика -- Общественное питаниеGenre/Form: Нормативные документыOther classification: 36 | 19.03.04 | 19.04.04 | 38.03.06 | 38.03.07 | 38.04.06 | 38.04.07 Online resources: ЭБС Знаниум | Online resources: ЭБС Знаниум Abstract: Правила определяют основные санитарно-гигиенические нормы и требования к размещению устройству планировке санитарно-техническому состоянию организаций условиям хранения переработки и реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов в организациях общественного питания всех форм собственности.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Правила определяют основные санитарно-гигиенические нормы и требования к размещению устройству планировке санитарно-техническому состоянию организаций условиям хранения переработки и реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов в организациях общественного питания всех форм собственности.

There are no comments on this title.

to post a comment.