Санитарные правила для организаций общественного питания [Электронный ресурс] Нормативные документы
Material type: TextSeries: Торговля и общественное питаниеPublication details: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2002Edition: 1Description: 42 сISBN: 9785160010021Subject(s): Бизнес. Предпринимательство. Сервис -- Торговля. Коммерция | Промышленность. Энергетика -- Общественное питаниеGenre/Form: Нормативные документыOther classification: 36 | 19.03.04 | 19.04.04 | 38.03.06 | 38.03.07 | 38.04.06 | 38.04.07 Online resources: ЭБС Знаниум | Online resources: Abstract: Правила определяют основные санитарно-гигиенические нормы и требования к размещению устройству планировке санитарно-техническому состоянию организаций условиям хранения переработки и реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов в организациях общественного питания всех форм собственности.No physical items for this record
Правила определяют основные санитарно-гигиенические нормы и требования к размещению устройству планировке санитарно-техническому состоянию организаций условиям хранения переработки и реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов в организациях общественного питания всех форм собственности.
There are no comments on this title.