Контроль качества продукции и услуг в общественном питании [Электронный ресурс] Учебное пособие

By: Цопкало, Любовь АндреевнаContributor(s): Рождественская, Лада НиколаевнаMaterial type: TextTextPublication details: Новосибирск Новосибирский государственный технический университет (НГТУ) 2013Description: 230 сISBN: 9785778223257Subject(s): Промышленность. Энергетика -- Общественное питаниеGenre/Form: Учебное пособие Other classification: 369 | 19.03.04 | 19.04.04 Online resources: ЭБС Знаниум | Online resources: ЭБС Знаниум Abstract: В пособии рассматриваются вопросы формирования и обеспечения качества и безопасности продуктов питания показатели качества методы контроля и оценки качества и безопасности продукции и услуг общественного питания современные технологии управления качеством. Пособие учитывает нормативно-правовые документы включает иллюстрации таблицы и примеры. Предназначено для студентов специальности 260501.65 - Технология продуктов общественного питания и направления подготовки бакалавров 260800.62 - Технология продукции и организация общественного питания.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

В пособии рассматриваются вопросы формирования и обеспечения качества и безопасности продуктов питания показатели качества методы контроля и оценки качества и безопасности продукции и услуг общественного питания современные технологии управления качеством. Пособие учитывает нормативно-правовые документы включает иллюстрации таблицы и примеры. Предназначено для студентов специальности 260501.65 - Технология продуктов общественного питания и направления подготовки бакалавров 260800.62 - Технология продукции и организация общественного питания.

Профессиональное образование

There are no comments on this title.

to post a comment.