Разработка метода биотехнологической обработки мяса при использовании низкосортного сырья: выпускная квалификационная работа [Электронный ресурс] студенческая научная работа А. И. Пелевина

By: Пелевина, А. И [070]Material type: TextTextPublication details: Екатеринбург б.и. 2018Description: 60 с. табл., ил., схемOnline resources: ЭБС Университетская библиотека онлайн Abstract: Растущий дефицит мясного сырья диктует необходимость разработки новых технологий, позволяющих рационально и эффективно использовать не только мясное сырье с различным характером автолиза, но и другие источники белка. Внесение ферментных препаратов существенно влияет на качество мясного сырья. Наиболее эффективно применение ферментов в технологическом процессе производства мясопродуктов из сырья с повышенным содержанием жировой и соединительной тканей, размороженного, имеющего признаки PSE, мяса птицы. В работе разработан метод биотехнологической обработки мяса при использовании низкосортного сырья.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Библиогр.: с. 51-55.

Растущий дефицит мясного сырья диктует необходимость разработки новых технологий, позволяющих рационально и эффективно использовать не только мясное сырье с различным характером автолиза, но и другие источники белка. Внесение ферментных препаратов существенно влияет на качество мясного сырья. Наиболее эффективно применение ферментов в технологическом процессе производства мясопродуктов из сырья с повышенным содержанием жировой и соединительной тканей, размороженного, имеющего признаки PSE, мяса птицы. В работе разработан метод биотехнологической обработки мяса при использовании низкосортного сырья.

Режим доступа: электронная библиотечная система Университетская библиотека ONLINE, требуется авторизация

https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=562762

There are no comments on this title.

to post a comment.