Разработка метода биотехнологической обработки мяса при использовании низкосортного сырья: выпускная квалификационная работа [Электронный ресурс] студенческая научная работа А. И. Пелевина
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Библиогр.: с. 51-55.
Растущий дефицит мясного сырья диктует необходимость разработки новых технологий, позволяющих рационально и эффективно использовать не только мясное сырье с различным характером автолиза, но и другие источники белка. Внесение ферментных препаратов существенно влияет на качество мясного сырья. Наиболее эффективно применение ферментов в технологическом процессе производства мясопродуктов из сырья с повышенным содержанием жировой и соединительной тканей, размороженного, имеющего признаки PSE, мяса птицы. В работе разработан метод биотехнологической обработки мяса при использовании низкосортного сырья.
Режим доступа: электронная библиотечная система Университетская библиотека ONLINE, требуется авторизация
There are no comments on this title.