Потенциал гастрономического туризма ЮФО [Электронный ресурс] студенческая научная работа Е. В. Мохналь
Material type: TextPublication details: Брянск б.и. 2020Description: 90 сOnline resources: ЭБС Университетская библиотека онлайн Abstract: Неотъемлемой частью культуры любого народа является национальная кухня. Используя разные технологии приготовления имеющихся в достаточном количестве продуктов на территории проживания народа, стали возникать первые блюда, которые, по истечении многих веков, закрепились и составили основу и богатство национальной кухни.С развитием туризма стало возможным приобщение к той или иной культуре разных народов практически во всех уголках Земли. Туристы путешествуют ради познания, впечатлений, количество которых непременно растет.Исследование гастрономического туризма - относительно новое направление туристской географии. Актуальность изучения потенциала гастрономического туризма Южного Федерального округа России, определяется его полиэтническим характером, особенностями национальной кухни.Неотъемлемой частью культуры любого народа является национальная кухня. Используя разные технологии приготовления имеющихся в достаточном количестве продуктов на территории проживания народа, стали возникать первые блюда, которые, по истечении многих веков, закрепились и составили основу и богатство национальной кухни.С развитием туризма стало возможным приобщение к той или иной культуре разных народов практически во всех уголках Земли. Туристы путешествуют ради познания, впечатлений, количество которых непременно растет.Исследование гастрономического туризма - относительно новое направление туристской географии. Актуальность изучения потенциала гастрономического туризма Южного Федерального округа России, определяется его полиэтническим характером, особенностями национальной кухни.
Режим доступа: электронная библиотечная система Университетская библиотека ONLINE, требуется авторизация
There are no comments on this title.