Разработка и обоснование технологии молочного мороженого на основе концентрата березового сока с бетулином [Электронный ресурс] студенческая научная работа Д. А. Верховых
Material type: TextPublication details: Владивосток б.и. 2020Description: 92 с. табл., схемOnline resources: ЭБС Университетская библиотека онлайн Abstract: В ходе проведения работы теоретически обосновано использование концентрата березового сока в качестве источника натуральных сахаров, для замены привычной сахарозы. Рассчитана и разработана рецептура смеси для мороженого, технологическая линия производства мороженого. Рассчитана технологическая себестоимость готового продукта, стоимость которого составила 9,69 рублей за 100 г. На основании проведенных исследований разработан проект стандарта организации Мороженое молочное на основе концентрата березового сока с бетулином.Библиогр. в кн
В ходе проведения работы теоретически обосновано использование концентрата березового сока в качестве источника натуральных сахаров, для замены привычной сахарозы. Рассчитана и разработана рецептура смеси для мороженого, технологическая линия производства мороженого. Рассчитана технологическая себестоимость готового продукта, стоимость которого составила 9,69 рублей за 100 г. На основании проведенных исследований разработан проект стандарта организации Мороженое молочное на основе концентрата березового сока с бетулином.
Режим доступа: электронная библиотечная система Университетская библиотека ONLINE, требуется авторизация
There are no comments on this title.