Политика здорового питания: федеральный и региональный уровни [Электронный ресурс] научная литература В. И. Покровский, Г. А. Романенко, В. А. Княжев, Н. Ф. Герасименко, Г. Г. Онищенко

Contributor(s): Покровский, В. И | Романенко, Г. А | Княжев, В. А | Герасименко, Н. Ф | Онищенко, Г. ГMaterial type: TextTextPublication details: Новосибирск Сибирское университетское издательство 2002Description: 339 сISBN: 5940870090Other classification: 51.23 Online resources: ЭБС Университетская библиотека онлайн Abstract: В книге, написанной ведущими отечественными учеными в области гигиены питания и здравоохранения, впервые представлена наиболее полная информация о состоянии питания и здоровья населения России. Определены основные приоритеты в области здорового питания. Отдельная глава посвящена государственной политике в области питания - созданию условий, обеспечивающих потребности населения в рациональном, здоровом питании с учетом традиций, привычек и материального положения. Рассмотрены программы и проекты, направленные на профилактику и лечение распространенных заболеваний, обусловленных нарушением питания. Для специалистов в области проблем питания, здоровья, безопасности и качества жизни, руководителей и специалистов экспертных и контролирующих организаций, студентов университетов, медицинских и технологических вузов.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Библиогр. в кн.

В книге, написанной ведущими отечественными учеными в области гигиены питания и здравоохранения, впервые представлена наиболее полная информация о состоянии питания и здоровья населения России. Определены основные приоритеты в области здорового питания. Отдельная глава посвящена государственной политике в области питания - созданию условий, обеспечивающих потребности населения в рациональном, здоровом питании с учетом традиций, привычек и материального положения. Рассмотрены программы и проекты, направленные на профилактику и лечение распространенных заболеваний, обусловленных нарушением питания. Для специалистов в области проблем питания, здоровья, безопасности и качества жизни, руководителей и специалистов экспертных и контролирующих организаций, студентов университетов, медицинских и технологических вузов.

Режим доступа: электронная библиотечная система Университетская библиотека ONLINE, требуется авторизация

https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=57177

There are no comments on this title.

to post a comment.