Введение в специальность Технология детского и функционального питания [Электронный ресурс] методическое пособие ; сост. О. Ю. Кузнецова; сост. М. Е. Зиновьева; сост. З. А. Канарская; сост. Е. В. Петухова; Казанский государственный технологический университет

Contributor(s): Кузнецова, О. Ю [220] | Зиновьева, М. Е [220] | Канарская, З. А [220] | Петухова, Е. В [220]Material type: TextTextPublication details: Казань Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ) 2009Description: 204 с. ил., табл., схемISBN: 9785788208091Other classification: 36.996я81 Online resources: ЭБС Университетская библиотека онлайн Abstract: Методическое пособие кратко освещает темы основных специальных дисциплин, изучаемые при обучении на специальности 260505 Технология детского и функционального питания.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Методическое пособие кратко освещает темы основных специальных дисциплин, изучаемые при обучении на специальности 260505 Технология детского и функционального питания.

Режим доступа: электронная библиотечная система Университетская библиотека ONLINE, требуется авторизация

https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=259015

There are no comments on this title.

to post a comment.