Трудовые ресурсы агропромышленного комплекса: пути совершенствования их формирования и использования [Электронный ресурс] монография М. Р. Шамсутдинова; Институт экономики, управления и права (г. Казань)

By: Шамсутдинова, М. Р [070]Material type: TextTextPublication details: Казань Познание (Институт ЭУП) 2009Description: 136 с. табл., схемISBN: 9785839902862Other classification: 65.32-64 Online resources: ЭБС Университетская библиотека онлайн Abstract: В монографии рассмотрены теоретические и методические аспекты уровня квалификации кадров и производительности труда, сущность и содержание уровня квалификации кадров в условиях научно-технического развития, показатели, факторы и резервы роста производительности труда, методические подходы определения влияния уровня квалификации кадров на производительность труда. Особое внимание уделяется взаимосвязи уровня квалификации механизаторских кадров, а именно уровня общего образования, образованию по специальности и стажу работы по специальности и производительности труда.Монография предназначена для научных работников, преподавателей, студентов экономических специальностей, для практических работников экономических служб, руководителей хозяйствующих субъектов.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

В монографии рассмотрены теоретические и методические аспекты уровня квалификации кадров и производительности труда, сущность и содержание уровня квалификации кадров в условиях научно-технического развития, показатели, факторы и резервы роста производительности труда, методические подходы определения влияния уровня квалификации кадров на производительность труда. Особое внимание уделяется взаимосвязи уровня квалификации механизаторских кадров, а именно уровня общего образования, образованию по специальности и стажу работы по специальности и производительности труда.Монография предназначена для научных работников, преподавателей, студентов экономических специальностей, для практических работников экономических служб, руководителей хозяйствующих субъектов.

Режим доступа: электронная библиотечная система Университетская библиотека ONLINE, требуется авторизация

https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=257485

There are no comments on this title.

to post a comment.