Производство экологически безопасной говядины и кожевенного сырья в Сибири [Электронный ресурс] монография А. Г. Незавитин, А. И. Рыков, М. Ф. Кобцев, А. А. Пермяков, Н. Г. Ворожейкина; под общ. ред. А. Г. Незавитин; Новосибирский государственный аграрный университет; Биолого-технологический факультет; Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт животноводства

Contributor(s): Незавитин, А. Г | Рыков, А. И | Кобцев, М. Ф | Пермяков, А. А | Ворожейкина, Н. ГMaterial type: TextTextPublication details: Новосибирск Новосибирский государственный аграрный университет 2015Edition: 2-е изд., перераб. и допDescription: 431 с. табл., граф., илISBN: 9785944771476Other classification: 45.28(253.3) Online resources: ЭБС Университетская библиотека онлайн Abstract: В монографии показано состояние скотоводства, производства экологически безопасной говядины и кожевенного сырья, их качества в Сибири за последние 20 лет. Дана характеристика пород крупного рогатого скота мясного направления продуктивности. Показано влияние экологических условий, уровня и типа кормления на мясную продуктивность животных, освещены вопросы технологии производства говядины и мясной продуктивности крупного рогатого скота разных пород, этапы создания симментальского скота мясного направления продуктивности, а также влияние межпородного скрещивания животных на увеличение производства, улучшение качества говядины. Большое внимание уделено увеличению численности крупного рогатого скота и особенно коров на специализированных мясных фермах. В заключении изложены меры по ускоренному созданию в Сибирском федеральном округе отрасли мясного скотоводства и улучшению качества говядины и кожевенного сырья.Монография предназначена для региональных руководителей, а также руководителей и специалистов предприятий сельского хозяйства всех форм собственности, перерабатывающей промышленности, научных работников, аспирантов, слушателей ФПК, студентов бакалавриата и магистратуры сельскохозяйственных учебных заведений.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Библиогр. в кн

В монографии показано состояние скотоводства, производства экологически безопасной говядины и кожевенного сырья, их качества в Сибири за последние 20 лет. Дана характеристика пород крупного рогатого скота мясного направления продуктивности. Показано влияние экологических условий, уровня и типа кормления на мясную продуктивность животных, освещены вопросы технологии производства говядины и мясной продуктивности крупного рогатого скота разных пород, этапы создания симментальского скота мясного направления продуктивности, а также влияние межпородного скрещивания животных на увеличение производства, улучшение качества говядины. Большое внимание уделено увеличению численности крупного рогатого скота и особенно коров на специализированных мясных фермах. В заключении изложены меры по ускоренному созданию в Сибирском федеральном округе отрасли мясного скотоводства и улучшению качества говядины и кожевенного сырья.Монография предназначена для региональных руководителей, а также руководителей и специалистов предприятий сельского хозяйства всех форм собственности, перерабатывающей промышленности, научных работников, аспирантов, слушателей ФПК, студентов бакалавриата и магистратуры сельскохозяйственных учебных заведений.

Режим доступа: электронная библиотечная система Университетская библиотека ONLINE, требуется авторизация

https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=436974

There are no comments on this title.

to post a comment.