Применение простых статистических методов контроля и управления качеством: практикум по дисциплине Квалиметрия и управление качеством [Электронный ресурс] практикум ; сост. И. А. Ленивкина
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Практикум для выполнения практических, самостоятельных и контрольных работ по дисциплине Квалиметрия и управление качеством по теме Применение простых статистических методов контроля и управления качеством предназначены для студентов всех форм обучения и повышения квалификации по специальностям: 200503.65 - Стандартизация и сертификация, 260301.65 - Технология мяса и мясных продуктов и направлениям подготовки: 221700.62 - Стандартизация и метрология, 260200.62 - Продукты питания животного происхождения.Утвержден и рекомендован к изданию учебно-методическим советом Биолого-технологического факультета (протокол ' 4 от 31.01.2012 г.).
Режим доступа: электронная библиотечная система Университетская библиотека ONLINE, требуется авторизация
There are no comments on this title.