Очистка диффузионного сока в сахарном производстве [Электронный ресурс] практическое пособие З. В. Ловкис, Т. И. Турбан, Н. Н. Петюшев; под общ. ред. З. В. Ловкис; Национальная академия наук Беларуси; РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по продовольствию"
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
No physical items for this record
В книге рассмотрены вопросы улучшения технологии и повышения эффективности производства сахара. Особое внимание уделено оптимальным условиям проведения очистки диффузионного сока.Издание предназначено для научно-технических работников и специалистов, занимающихся вопросами сахарного производства.
Режим доступа: электронная библиотечная система Университетская библиотека ONLINE, требуется авторизация
There are no comments on this title.