Очистка диффузионного сока в сахарном производстве [Электронный ресурс] практическое пособие З. В. Ловкис, Т. И. Турбан, Н. Н. Петюшев; под общ. ред. З. В. Ловкис; Национальная академия наук Беларуси; РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по продовольствию"

By: Ловкис, З. В [070]Contributor(s): Турбан, Т. И | Петюшев, Н. НMaterial type: TextTextSeries: Настольная книга производственникаPublication details: Минск Белорусская наука 2013Description: 233 сISBN: 9789850816191Other classification: 36.840.4я81 Online resources: ЭБС Университетская библиотека онлайн Abstract: В книге рассмотрены вопросы улучшения технологии и повышения эффективности производства сахара. Особое внимание уделено оптимальным условиям проведения очистки диффузионного сока.Издание предназначено для научно-технических работников и специалистов, занимающихся вопросами сахарного производства.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

В книге рассмотрены вопросы улучшения технологии и повышения эффективности производства сахара. Особое внимание уделено оптимальным условиям проведения очистки диффузионного сока.Издание предназначено для научно-технических работников и специалистов, занимающихся вопросами сахарного производства.

Режим доступа: электронная библиотечная система Университетская библиотека ONLINE, требуется авторизация

https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=230979

There are no comments on this title.

to post a comment.