Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания [Электронный ресурс] практикум И. В. Новикова, Е. А. Коротких, А. В. Коростелев; науч. ред. Г. В. Агафонов; Воронежский государственный университет инженерных технологий

By: Новикова, И. В [070]Contributor(s): Коротких, Е. А | Коростелев, А. ВMaterial type: TextTextPublication details: Воронеж Воронежский государственный университет инженерных технологий 2018Description: 57 с. илISBN: 9785000323564Subject(s): Учебник для высшей школы | Other classification: 36.9 | 65.291.82я73 Online resources: ЭБС Университетская библиотека онлайн Abstract: Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья. Оно закрепляет теоретические знания дисциплины блока 1 базовой части Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Библиогр.: с. 53-54.

Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья. Оно закрепляет теоретические знания дисциплины блока 1 базовой части Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания.

Режим доступа: электронная библиотечная система Университетская библиотека ONLINE, требуется авторизация

https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=561370

There are no comments on this title.

to post a comment.