Методологический инструментарий управления ценностной цепочкой продукта пищевой промышленности в регионе [Электронный ресурс] монография Т. В. Андреева, Н. П. Болдырева, Р. С. Видищева, Ж. Ермакова, А. П. Тяпухин
Material type: TextPublication details: Москва Первое экономическое издательство 2019Description: 328 сISBN: 9785912922961Other title: Methodological tools for managing the value chain of the food industry product in the region [Parallel title]Other classification: 65.25 Online resources: ЭБС Университетская библиотека онлайн | Online resources: ЭБС Университетская библиотека онлайн Abstract: В монографии представлены результаты исследования методических аспектов управления ценностной цепочкой продукта пищевой промышленности на примере предприятий Оренбургской области.В работе изложена методика проектирования ценностной цепочки продукта пищевой промышленности с учетом стоимостного вклада каждого из ее звеньев, а также разработана система управления ценностной цепочкой и обоснованы показатели оценки ее эффективности на отраслевом и региональном уровнях.Материалы монографии могут быть использованы руководителями предприятий пищевой промышленности, специалистами региональных и муниципальных органов управления, а также преподавателями, научными сотрудниками и обучающимися высших и средних специальных учебных заведений по направлению Экономика и управление.Монография выполнена при финансовой поддержке РФФИ в рамках научного проекта ' 19-010-00050 Методологический инструментарий управления ценностной цепочкой продукта пищевой промышленности в регионе (на примере Оренбургской области).Библиогр. в кн
В монографии представлены результаты исследования методических аспектов управления ценностной цепочкой продукта пищевой промышленности на примере предприятий Оренбургской области.В работе изложена методика проектирования ценностной цепочки продукта пищевой промышленности с учетом стоимостного вклада каждого из ее звеньев, а также разработана система управления ценностной цепочкой и обоснованы показатели оценки ее эффективности на отраслевом и региональном уровнях.Материалы монографии могут быть использованы руководителями предприятий пищевой промышленности, специалистами региональных и муниципальных органов управления, а также преподавателями, научными сотрудниками и обучающимися высших и средних специальных учебных заведений по направлению Экономика и управление.Монография выполнена при финансовой поддержке РФФИ в рамках научного проекта ' 19-010-00050 Методологический инструментарий управления ценностной цепочкой продукта пищевой промышленности в регионе (на примере Оренбургской области).
Режим доступа: электронная библиотечная система Университетская библиотека ONLINE, требуется авторизация
There are no comments on this title.