Структурно-параметрический анализ аппаратурно-технологических комплексов пищевых производств [Электронный ресурс] учебно-методическое пособие С. Е. Алёшичев, В. А. Балюбаш, Е. А. Травина, В. Л. Иванов

Contributor(s): Алёшичев, С. Е | Балюбаш, В. А | Травина, Е. А | Иванов, В. ЛMaterial type: TextTextPublication details: Санкт-Петербург Университет ИТМО 2019Description: 40 с. ил., табл., схемSubject(s): Учебник для высшей школы | Other classification: 36.81-5в6я73 Online resources: ЭБС Университетская библиотека онлайн Abstract: Учебно-методическое пособие предназначено для изучения методик структурно-параметрического анализа аппаратурно-технологических комплексов пищевых производств как сложных многофакторных объектов автоматизированного управления. Рассматриваются и анализируются статические характеристики и динамические свойства объектов, а также их возможные изменения в прогнозируемых производственных ситуациях на технологических объектах. Учебно-методическое пособие предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению 15.04.04. Автоматизация технологических процессов и производств при изучении дисциплин Технические средства систем управления, Методы управления качеством при проектировании и эксплуатации автоматизированных систем управления, Современные методы теории управления в биотехнологической промышленности всех форм обучения, а также рекомендуется в качестве дополнительной литературы для бакалавров, обучающихся по направлению 15.03.04. Автоматизация технологических процессов и производств.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Библиогр. в кн

Учебно-методическое пособие предназначено для изучения методик структурно-параметрического анализа аппаратурно-технологических комплексов пищевых производств как сложных многофакторных объектов автоматизированного управления. Рассматриваются и анализируются статические характеристики и динамические свойства объектов, а также их возможные изменения в прогнозируемых производственных ситуациях на технологических объектах. Учебно-методическое пособие предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению 15.04.04. Автоматизация технологических процессов и производств при изучении дисциплин Технические средства систем управления, Методы управления качеством при проектировании и эксплуатации автоматизированных систем управления, Современные методы теории управления в биотехнологической промышленности всех форм обучения, а также рекомендуется в качестве дополнительной литературы для бакалавров, обучающихся по направлению 15.03.04. Автоматизация технологических процессов и производств.

Режим доступа: электронная библиотечная система Университетская библиотека ONLINE, требуется авторизация

https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=566780

There are no comments on this title.

to post a comment.