Кондитерское дело [Электронный ресурс] практикум Г. П. Размыслович, С. И. Якубовская
Material type: TextPublication details: Минск РИПО 2019Description: 364 с. ил., таблISBN: 9789855039434Subject(s): Учебник | Other classification: 36.86я7 Online resources: ЭБС Университетская библиотека онлайн Abstract: Практикум содержит описание лабораторно-практических занятий по учебному предмету Специальная технология. Изложены теоретические сведения по разделам учебного предмета. В приложениях приведены инструкции по безопасной эксплуатации оборудования, требования безопасности труда при работе в технологической лаборатории, технологические схемы производства, рекомендации по использованию вкусовых, ароматических веществ и пищевых красителей.Предназначен для учащихся учреждений профессионально-технического образования по специальности Общественное питание (квалификация Кондитер). Может быть полезен преподавателям специальных дисциплин для организации лабораторно-практических занятий и производственной подготовки кондитеров.Библиогр. в кн
Практикум содержит описание лабораторно-практических занятий по учебному предмету Специальная технология. Изложены теоретические сведения по разделам учебного предмета. В приложениях приведены инструкции по безопасной эксплуатации оборудования, требования безопасности труда при работе в технологической лаборатории, технологические схемы производства, рекомендации по использованию вкусовых, ароматических веществ и пищевых красителей.Предназначен для учащихся учреждений профессионально-технического образования по специальности Общественное питание (квалификация Кондитер). Может быть полезен преподавателям специальных дисциплин для организации лабораторно-практических занятий и производственной подготовки кондитеров.
Режим доступа: электронная библиотечная система Университетская библиотека ONLINE, требуется авторизация
There are no comments on this title.