Гигиеническая оценка питания при занятиях физической культурой и спортом [Электронный ресурс] практикум И. А. Кузнецова, В. В. Кальсина

By: Кузнецова, И. А [070]Contributor(s): Кальсина, В. ВMaterial type: TextTextPublication details: Омск Сибирский государственный университет физической культуры и спорта 2020Edition: 2-е издDescription: 108 сSubject(s): Учебник для высшей школы | Other classification: 75.081я73 Online resources: ЭБС Университетская библиотека онлайн Abstract: Практикум подготовлен в соответствии с требованиями феде-ральных государственных образовательных стандартов высшего обра-зования по направлениям подготовки 49.03.01 Физическая культура, 49.03.02 Физическая культура для лиц с отклонениями в состоянии здоровья (адаптивная физическая культура), 49.03.03 Рекреация и спортивно-оздоровительный туризм и программ дисциплин: Гигие-нические основы физкультурно-спортивной деятельности, Гигиени-ческие основы физкультурно-спортивной деятельности в адаптивной физической культуре, Общая и специальная гигиена.Практикум включает в себя теоретические данные, содержание и методику выполнения практических работ по количественной и качественной оценке фактического питания лиц, занимающихся фи-зической культурой и спортом, вопросы для самоконтроля.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Библиогр.: с. 79.

Практикум подготовлен в соответствии с требованиями феде-ральных государственных образовательных стандартов высшего обра-зования по направлениям подготовки 49.03.01 Физическая культура, 49.03.02 Физическая культура для лиц с отклонениями в состоянии здоровья (адаптивная физическая культура), 49.03.03 Рекреация и спортивно-оздоровительный туризм и программ дисциплин: Гигие-нические основы физкультурно-спортивной деятельности, Гигиени-ческие основы физкультурно-спортивной деятельности в адаптивной физической культуре, Общая и специальная гигиена.Практикум включает в себя теоретические данные, содержание и методику выполнения практических работ по количественной и качественной оценке фактического питания лиц, занимающихся фи-зической культурой и спортом, вопросы для самоконтроля.

Режим доступа: электронная библиотечная система Университетская библиотека ONLINE, требуется авторизация

https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=607562

There are no comments on this title.

to post a comment.