Гигиеническая оценка питания при занятиях физической культурой и спортом [Электронный ресурс] практикум И. А. Кузнецова, В. В. Кальсина
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Библиогр.: с. 79.
Практикум подготовлен в соответствии с требованиями феде-ральных государственных образовательных стандартов высшего обра-зования по направлениям подготовки 49.03.01 Физическая культура, 49.03.02 Физическая культура для лиц с отклонениями в состоянии здоровья (адаптивная физическая культура), 49.03.03 Рекреация и спортивно-оздоровительный туризм и программ дисциплин: Гигие-нические основы физкультурно-спортивной деятельности, Гигиени-ческие основы физкультурно-спортивной деятельности в адаптивной физической культуре, Общая и специальная гигиена.Практикум включает в себя теоретические данные, содержание и методику выполнения практических работ по количественной и качественной оценке фактического питания лиц, занимающихся фи-зической культурой и спортом, вопросы для самоконтроля.
Режим доступа: электронная библиотечная система Университетская библиотека ONLINE, требуется авторизация
There are no comments on this title.