Пищевая химия: учебное пособие (лабораторный практикум) : направление подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения [Электронный ресурс] практикум ; авт.-сост. Е. В. Белоусова; авт.-сост. Л. И. Барыбина; авт.-сост. Н. П. Оботурова; Северо-Кавказский федеральный университет

Material type: TextTextPublication details: Ставрополь Северо-Кавказский Федеральный университет (СКФУ) 2020Description: 98 с. таблSubject(s): Учебник для высшей школы | Other classification: 36.80-1я73 Online resources: ЭБС Университетская библиотека онлайн Abstract: Пособие представляет лабораторный практикум, в котором даны информация о классификации основных пищевых добавок, применяемых при производстве мясных продуктов, характеристика их различных функциональных классов, требования безопасности пищевых добавок и их максимально допустимые уровни содержания в продуктах. В каждой лабораторной работе раскрыты цели, теоретический материал, методики и порядок выполнения, а также правила оформления работ, контрольные вопросы для защиты работ и список литературы.Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Пособие представляет лабораторный практикум, в котором даны информация о классификации основных пищевых добавок, применяемых при производстве мясных продуктов, характеристика их различных функциональных классов, требования безопасности пищевых добавок и их максимально допустимые уровни содержания в продуктах. В каждой лабораторной работе раскрыты цели, теоретический материал, методики и порядок выполнения, а также правила оформления работ, контрольные вопросы для защиты работ и список литературы.Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения.

Режим доступа: электронная библиотечная система Университетская библиотека ONLINE, требуется авторизация

https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=712345

There are no comments on this title.

to post a comment.