Выполнение выпускной квалификационной работы: методические рекомендации для обучающихся по специальности среднего профессионального образования 43.02.15 Поварское и кондитерское дело [Электронный ресурс] методическое пособие ; сост. К. С. Воздвиженская; Сочинский государственный университет; Университетский экономико-технологический колледж

Contributor(s): Воздвиженская, К. С [220]Material type: TextTextPublication details: Сочи Сочинский государственный университет 2020Description: 84 с. схем., таблSubject(s): Учебник для средних специальных учебных заведений | Other classification: 74.028.13я723 Online resources: ЭБС Университетская библиотека онлайн Abstract: Представляют материал для организации по выполнению выпускной квалификационной работы.Отражены цель и задача выпускной квалификационной работы, требования к её оформлению, структуре и содержанию, состав и последовательность работ по написанию и защите дипломной работы.Предназначены для обучающихся среднего профессионального образования 43.02.15 Поварское и кондитерское дело и преподавателей.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Представляют материал для организации по выполнению выпускной квалификационной работы.Отражены цель и задача выпускной квалификационной работы, требования к её оформлению, структуре и содержанию, состав и последовательность работ по написанию и защите дипломной работы.Предназначены для обучающихся среднего профессионального образования 43.02.15 Поварское и кондитерское дело и преподавателей.

Режим доступа: электронная библиотечная система Университетская библиотека ONLINE, требуется авторизация

https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=618435

There are no comments on this title.

to post a comment.