Выполнение выпускной квалификационной работы: методические рекомендации для обучающихся по специальности среднего профессионального образования 43.02.15 Поварское и кондитерское дело [Электронный ресурс] методическое пособие ; сост. К. С. Воздвиженская; Сочинский государственный университет; Университетский экономико-технологический колледж
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Представляют материал для организации по выполнению выпускной квалификационной работы.Отражены цель и задача выпускной квалификационной работы, требования к её оформлению, структуре и содержанию, состав и последовательность работ по написанию и защите дипломной работы.Предназначены для обучающихся среднего профессионального образования 43.02.15 Поварское и кондитерское дело и преподавателей.
Режим доступа: электронная библиотечная система Университетская библиотека ONLINE, требуется авторизация
There are no comments on this title.