Производство продукции растениеводства: методические указания по выполнению курсовой работы обучающимися по направлениям: 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции [Электронный ресурс] учебно-методическое пособие А. М. Спиридонов; Санкт-Петербургский государственный аграрный университет (СПбГАУ)
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Библиогр.: с. 9-10.
Методические указания по выполнению курсовой работы по дисциплине Производство продукции растениеводства обучающимися по направлениям: 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции рассмотрено и рекомендовано к публикации в виде учебного электронного издания учебно-методическим советом СПбГАУ, протокол '3 от 2101.2021 г.
Режим доступа: электронная библиотечная система Университетская библиотека ONLINE, требуется авторизация
There are no comments on this title.