Производство продукции растениеводства: методические указания по выполнению курсовой работы обучающимися по направлениям: 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции [Электронный ресурс] учебно-методическое пособие А. М. Спиридонов; Санкт-Петербургский государственный аграрный университет (СПбГАУ)

By: Спиридонов, А. М [070]Material type: TextTextPublication details: Санкт-Петербург Санкт-Петербургский государственный аграрный университет (СПбГАУ) 2020Description: 11 сSubject(s): Учебник для высшей школы | Other classification: 74.480.46я73 Online resources: ЭБС Университетская библиотека онлайн Abstract: Методические указания по выполнению курсовой работы по дисциплине Производство продукции растениеводства обучающимися по направлениям: 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции рассмотрено и рекомендовано к публикации в виде учебного электронного издания учебно-методическим советом СПбГАУ, протокол '3 от 2101.2021 г.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Библиогр.: с. 9-10.

Методические указания по выполнению курсовой работы по дисциплине Производство продукции растениеводства обучающимися по направлениям: 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции рассмотрено и рекомендовано к публикации в виде учебного электронного издания учебно-методическим советом СПбГАУ, протокол '3 от 2101.2021 г.

Режим доступа: электронная библиотечная система Университетская библиотека ONLINE, требуется авторизация

https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=621141

There are no comments on this title.

to post a comment.