Практикум для студентов по дисциплине Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены [Электронный ресурс] практикум И. Н. Лунгу, Н. В. Пушина, Ж. В. Морозова
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Библиогр. в кн
Практикум для студентов профессиональных образовательных организаций по общепрофессиональной дисциплине Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены разработан на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и примерной основной образовательной программы среднего профессионального образования по ППКРС профессии 43.01.09 Повар, кондитер.Практикум содержит материалы для выполнения самостоятельной работы студентов, а также контрольные средства для проведения самооценки. В издании предлагаются различные виды самостоятельной работы, направленные на активизацию учебно-познавательной деятельности.Основу практикума составляют практические занятия и лабораторная работа. Издание предназначено студентам профессиональных образовательных организаций, осваивающих профессии СПО. Может быть полезно педагогическим работникам, осуществляющим учебный процесс по данной дисциплине.
Режим доступа: электронная библиотечная система Университетская библиотека ONLINE, требуется авторизация
There are no comments on this title.