Практикум для студентов по дисциплине Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены [Электронный ресурс] практикум И. Н. Лунгу, Н. В. Пушина, Ж. В. Морозова

By: Лунгу, И. Н [070]Contributor(s): Пушина, Н. В | Морозова, Ж. ВMaterial type: TextTextPublication details: Москва, Берлин Директ-Медиа 2021Description: 98 с. табл., илISBN: 9785449916402Subject(s): Учебник для средних специальных учебных заведений | Other classification: 51.23я723 | 36.80-14я723 Online resources: ЭБС Университетская библиотека онлайн | Online resources: ЭБС Университетская библиотека онлайн Abstract: Практикум для студентов профессиональных образовательных организаций по общепрофессиональной дисциплине Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены разработан на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и примерной основной образовательной программы среднего профессионального образования по ППКРС профессии 43.01.09 Повар, кондитер.Практикум содержит материалы для выполнения самостоятельной работы студентов, а также контрольные средства для проведения самооценки. В издании предлагаются различные виды самостоятельной работы, направленные на активизацию учебно-познавательной деятельности.Основу практикума составляют практические занятия и лабораторная работа. Издание предназначено студентам профессиональных образовательных организаций, осваивающих профессии СПО. Может быть полезно педагогическим работникам, осуществляющим учебный процесс по данной дисциплине.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Библиогр. в кн

Практикум для студентов профессиональных образовательных организаций по общепрофессиональной дисциплине Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены разработан на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и примерной основной образовательной программы среднего профессионального образования по ППКРС профессии 43.01.09 Повар, кондитер.Практикум содержит материалы для выполнения самостоятельной работы студентов, а также контрольные средства для проведения самооценки. В издании предлагаются различные виды самостоятельной работы, направленные на активизацию учебно-познавательной деятельности.Основу практикума составляют практические занятия и лабораторная работа. Издание предназначено студентам профессиональных образовательных организаций, осваивающих профессии СПО. Может быть полезно педагогическим работникам, осуществляющим учебный процесс по данной дисциплине.

Режим доступа: электронная библиотечная система Университетская библиотека ONLINE, требуется авторизация

https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=598782

There are no comments on this title.

to post a comment.