Технологии производства продукции растениеводства: методические указания по выполнению курсовой работы для обучающихся по направлению подготовки 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции [Электронный ресурс] учебно-методическое пособие Л. Н. Хайрова; Санкт-Петербургский государственный аграрный университет (СПбГАУ)

By: Хайрова, Л. Н [070]Material type: TextTextPublication details: Санкт-Петербург Санкт-Петербургский государственный аграрный университет (СПбГАУ) 2021Description: 27 с. ил., таблSubject(s): Учебник для средних специальных учебных заведений | Other classification: 74.470я723 | 41я723 Online resources: ЭБС Университетская библиотека онлайн Abstract: Методические указания Методические указания по выполнению курсовой работы по дисциплине Технологии производства продукции растениеводства предназначены для обучающихся по направлению подготовки 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Библиогр.: с. 15.

Методические указания Методические указания по выполнению курсовой работы по дисциплине Технологии производства продукции растениеводства предназначены для обучающихся по направлению подготовки 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.

Режим доступа: электронная библиотечная система Университетская библиотека ONLINE, требуется авторизация

https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=621166

There are no comments on this title.

to post a comment.