Технологии производства продукции растениеводства: методические указания по выполнению курсовой работы для обучающихся по направлению подготовки 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции [Электронный ресурс] учебно-методическое пособие Л. Н. Хайрова; Санкт-Петербургский государственный аграрный университет (СПбГАУ)
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Библиогр.: с. 15.
Методические указания Методические указания по выполнению курсовой работы по дисциплине Технологии производства продукции растениеводства предназначены для обучающихся по направлению подготовки 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.
Режим доступа: электронная библиотечная система Университетская библиотека ONLINE, требуется авторизация
There are no comments on this title.