Химия [Электронный ресурс] практикум ; сост. И. В. Проскунов; сост. Л. А. Сенчурова; сост. О. В. Салищева; сост. Т. В. Шевченко; сост. М. А. Захаренко; Кемеровский государственный университет
Material type: TextAnalytics: Show analyticsPublication details: Кемерово Кемеровский государственный университет 2021Description: 215 с. илISBN: 9785835328215Subject(s): Учебник для высшей школы | Other classification: 24я73 Online resources: ЭБС Университетская библиотека онлайн Abstract: Практикум разработан по дисциплине Химия. В практикуме представлены краткие теоретические положения, примеры решения задач по классам неорганических соединений, по основным понятиям и законам химии, по строению атома, периодическому закону, химической связи, основам химической термодинамики, скорости химических реакций, химическому равновесию и т. д. А также включает варианты индивидуальных контрольных заданий.Практикум предназначен для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.01 Биотехнология, 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, 15.03.02 Технологические машины и оборудование, 15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств, 16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения, 20.03.01 Техносферная безопасность, 27.03.02 Управление качеством, 29.03.03 Технология полиграфического и упаковочного производства, специальности 20.05.01 Пожарная безопасность.Библиогр.: с. 484.
Практикум разработан по дисциплине Химия. В практикуме представлены краткие теоретические положения, примеры решения задач по классам неорганических соединений, по основным понятиям и законам химии, по строению атома, периодическому закону, химической связи, основам химической термодинамики, скорости химических реакций, химическому равновесию и т. д. А также включает варианты индивидуальных контрольных заданий.Практикум предназначен для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.01 Биотехнология, 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, 15.03.02 Технологические машины и оборудование, 15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств, 16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения, 20.03.01 Техносферная безопасность, 27.03.02 Управление качеством, 29.03.03 Технология полиграфического и упаковочного производства, специальности 20.05.01 Пожарная безопасность.
Режим доступа: электронная библиотечная система Университетская библиотека ONLINE, требуется авторизация
There are no comments on this title.