Технологические аспекты промышленных производств химических продуктов [Электронный ресурс] учебно-методическое пособие Р. Г. Тагашева, Г. Ю. Климентова; Казанский национальный исследовательский технологический университет

By: Тагашева, Р. Г [070]Contributor(s): Климентова, Г. ЮMaterial type: TextTextPublication details: Казань Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ) 2022Description: 108 с. ил., таблISBN: 9785788231235Subject(s): Учебник для высшей школы | Other classification: 35.610.16я73 Online resources: ЭБС Университетская библиотека онлайн Abstract: Изложены технологические аспекты процессов нитрования, ацилирования, получения сложных эфиров, сульфирования, гидратации и дегидратации. В конце каждой главы приведена лабораторная работа, включающая синтез и идентификацию химических продуктов.Предназначено для магистров, обучающихся по направлению подготовки 18.04.01 Химическая технология.Подготовлено на кафедре технологии основного органического и нефтехимического синтеза.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Библиогр. в кн

Изложены технологические аспекты процессов нитрования, ацилирования, получения сложных эфиров, сульфирования, гидратации и дегидратации. В конце каждой главы приведена лабораторная работа, включающая синтез и идентификацию химических продуктов.Предназначено для магистров, обучающихся по направлению подготовки 18.04.01 Химическая технология.Подготовлено на кафедре технологии основного органического и нефтехимического синтеза.

Режим доступа: электронная библиотечная система Университетская библиотека ONLINE, требуется авторизация

https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=702216

There are no comments on this title.

to post a comment.