Методы экспертного анализа качества [Электронный ресурс] учебно-методическое пособие О. А. Воейко, Д. Д. Халикова, К. А. Шарганов, В. А. Стяжкин

Contributor(s): Воейко, О. А | Халикова, Д. Д | Шарганов, К. А | Стяжкин, В. АMaterial type: TextTextPublication details: Москва Директ-Медиа 2023Description: 91 с. ил., таблISBN: 9785449936028Subject(s): Учебник для высшей школы | Other classification: 65.291.823.3я73 Online resources: ЭБС Университетская библиотека онлайн | Online resources: ЭБС Университетская библиотека онлайн Abstract: Учебно-методическое пособие содержит краткие теоретические вопросы по методам экспертного анализа качества продукции и услуг, практические задания и методические рекомендации по их выполнению.Учебно-методическое пособие предназначено для бакалавров, обучающихся по направлениям подготовки 27.03.01 Стандартизация и метрология, 27.03.02 Управление качеством и 27.03.05 Инноватика и рекомендуется для использования в учебном процессе по техническим и экономическим специальностям при изучении в вузе тематики, связанной с экспертным анализом качества продукции и услуг.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Библиогр. в кн

Учебно-методическое пособие содержит краткие теоретические вопросы по методам экспертного анализа качества продукции и услуг, практические задания и методические рекомендации по их выполнению.Учебно-методическое пособие предназначено для бакалавров, обучающихся по направлениям подготовки 27.03.01 Стандартизация и метрология, 27.03.02 Управление качеством и 27.03.05 Инноватика и рекомендуется для использования в учебном процессе по техническим и экономическим специальностям при изучении в вузе тематики, связанной с экспертным анализом качества продукции и услуг.

Режим доступа: электронная библиотечная система Университетская библиотека ONLINE, требуется авторизация

https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=699224

There are no comments on this title.

to post a comment.