Научные основы производства продуктов питания [Электронный ресурс] учебное пособие Т. А. Никифорова, Д. А. Куликов, Е. В. Волошин; Оренбургский государственный университет

By: Никифорова, Т. А [070]Contributor(s): Куликов, Д. А | Волошин, Е. ВMaterial type: TextTextPublication details: Оренбург Оренбургский государственный университет 2012Description: 121 с. таблSubject(s): Учебник для высшей школы | Other classification: 36.80-1я73 Online resources: ЭБС Университетская библиотека онлайн Abstract: Учебное пособие предназначено для преподавания дисциплины вариативной части естественнонаучного цикла студентам дневной и заочной форм обучения по профилям подготовки Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий и Технология продуктов общественного питания. Так же может быть использовано для научной работы магистров и аспирантов.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Учебное пособие предназначено для преподавания дисциплины вариативной части естественнонаучного цикла студентам дневной и заочной форм обучения по профилям подготовки Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий и Технология продуктов общественного питания. Так же может быть использовано для научной работы магистров и аспирантов.

Режим доступа: электронная библиотечная система Университетская библиотека ONLINE, требуется авторизация

https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=259286

There are no comments on this title.

to post a comment.