Оборудование для предприятий общественного питания [Электронный ресурс] учебное пособие Т. А. Никифорова, Д. А. Куликов, С. Пономарев; Оренбургский государственный университет

By: Никифорова, Т. А [070]Contributor(s): Куликов, Д. А | Пономарев, СMaterial type: TextTextPublication details: Оренбург Оренбургский государственный университет 2012Description: 131 с. ил., таблSubject(s): Учебник для высшей школы | Other classification: 36.99-5я73 Online resources: ЭБС Университетская библиотека онлайн Abstract: Учебное пособие предназначено для курсового и дипломного проектирования по технологии общественного питания.Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по специальности 260501.65 Технология продуктов общественного питания и направлению подготовки 260100.62 Продукты питания из растительного сырья. В пособии изложены общие требования по компоновке, расстановке оборудования, представлены методики расчетов.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Учебное пособие предназначено для курсового и дипломного проектирования по технологии общественного питания.Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по специальности 260501.65 Технология продуктов общественного питания и направлению подготовки 260100.62 Продукты питания из растительного сырья. В пособии изложены общие требования по компоновке, расстановке оборудования, представлены методики расчетов.

Режим доступа: электронная библиотечная система Университетская библиотека ONLINE, требуется авторизация

https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=259287

There are no comments on this title.

to post a comment.