Методы и средства измерений, испытаний и контроля [Электронный ресурс] учебное пособие А. Г. Дивин, С. В. Пономарев; Тамбовский государственный технический университет Методы и средства измерения состава и свойств веществ
Material type: TextPublication details: Тамбов Тамбовский государственный технический университет (ТГТУ) 2014Description: 104 с. ил., табл., схемISBN: 9785826512722Subject(s): Учебник для высшей школы | Other classification: 30.10я73 Online resources: ЭБС Университетская библиотека онлайн Abstract: Рассмотрены методы и средства аналитического контроля веществ, материалов и изделий, используемых на предприятиях пищевых и химических производств. Особое внимание уделено методам физического и физико-химического анализа, а также приборам экологического мониторинга.Предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 221400 Управление качеством.Библиогр.: с. 97.
Рассмотрены методы и средства аналитического контроля веществ, материалов и изделий, используемых на предприятиях пищевых и химических производств. Особое внимание уделено методам физического и физико-химического анализа, а также приборам экологического мониторинга.Предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 221400 Управление качеством.
Режим доступа: электронная библиотечная система Университетская библиотека ONLINE, требуется авторизация
There are no comments on this title.