Основы рационального питания [Электронный ресурс] учебное пособие Р. С. Омаров, О. В. Сычева
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Библиогр. в кн
В учебном пособии приведен теоретический материал о функционировании пищеварительной системы, освещаются вопросы нормирования и достижения сбалансированности рациона питания человека по энергетической ценности, содержанию макро- и микроэлементов; рассматриваются научные теории и концепции питания. Дана характеристика основных диет в лечебном питании.Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки: 260200.62 - Продукты питания животного происхождения, 260800.62 - Технология продукции и организация общественного питания и 110900.62 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.
Режим доступа: электронная библиотечная система Университетская библиотека ONLINE, требуется авторизация
There are no comments on this title.