Основы рационального питания [Электронный ресурс] учебное пособие Р. С. Омаров, О. В. Сычева; Ставропольский государственный аграрный университет

By: Омаров, Р. С [070]Contributor(s): Сычева, О. ВMaterial type: TextTextPublication details: Ставрополь АГРУС 2014Description: 79 с. илISBN: 9785959609917Subject(s): Учебник для высшей школы | Other classification: 51.230я73 Online resources: ЭБС Университетская библиотека онлайн Abstract: Приведен теоретический материал о функционировании пищеварительной системы, освещаются вопросы нормирования и достижения сбалансированности рациона питания человека по энергетической ценности, содержанию макро- и микроэлементов; рассматриваются научные теории и концепции питания. Дана характеристика основных диет в лечебном питании.Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки: 260200.62 - Продукты питания животного происхождения, 260800.62 - Технология продукции и организация общественного питания и 110900.62 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Библиогр. в кн

Приведен теоретический материал о функционировании пищеварительной системы, освещаются вопросы нормирования и достижения сбалансированности рациона питания человека по энергетической ценности, содержанию макро- и микроэлементов; рассматриваются научные теории и концепции питания. Дана характеристика основных диет в лечебном питании.Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки: 260200.62 - Продукты питания животного происхождения, 260800.62 - Технология продукции и организация общественного питания и 110900.62 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.

Режим доступа: электронная библиотечная система Университетская библиотека ONLINE, требуется авторизация

https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=277403

There are no comments on this title.

to post a comment.