Кривые титрования [Электронный ресурс] учебное пособие А. В. Никулина, Т. А. Кучменко

By: Никулина, А. В [070]Contributor(s): Кучменко, Т. АMaterial type: TextTextPublication details: Воронеж Воронежский государственный университет инженерных технологий 2011Description: 151 сISBN: 9785894488950Subject(s): Учебник | Other classification: 24.4я7 Online resources: ЭБС Университетская библиотека онлайн Abstract: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки специалистов по направлениям 020201.65 - Фундаментальная и прикладная химия, 020501.65 - Биоинженерия и биоинформатика и подготовки бакалавров по направлениям 241000.62 - Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии, 240100.62 - Химическая технология, 260100.62 - Продукты питания из растительного сырья, 260200.62 - Продукты питания животного происхождения, 280700.62 - Техносферная безопасность, 221700.62 - Стандартизация и метрология, 240700.62 - Биотехнология. Пищевая биотехнология. Предназначено для закрепления теоретических циклов Б2 и С2, получения навыков прогнозирования, расчета и анализа кривых титрования.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки специалистов по направлениям 020201.65 - Фундаментальная и прикладная химия, 020501.65 - Биоинженерия и биоинформатика и подготовки бакалавров по направлениям 241000.62 - Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии, 240100.62 - Химическая технология, 260100.62 - Продукты питания из растительного сырья, 260200.62 - Продукты питания животного происхождения, 280700.62 - Техносферная безопасность, 221700.62 - Стандартизация и метрология, 240700.62 - Биотехнология. Пищевая биотехнология. Предназначено для закрепления теоретических циклов Б2 и С2, получения навыков прогнозирования, расчета и анализа кривых титрования.

Режим доступа: электронная библиотечная система Университетская библиотека ONLINE, требуется авторизация

https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=141918

There are no comments on this title.

to post a comment.