Аналитическая химия и физико-химические методы анализа. Количественный химический анализ [Электронный ресурс] учебное пособие Г. Г. Мельченко, Н. В. Юнникова; под ред. Н. В. Юнникова; Кемеровский технологический институт пищевой промышленности

By: Мельченко, Г. Г [070]Contributor(s): Юнникова, Н. ВMaterial type: TextTextPublication details: Кемерово Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (университет) 2005Edition: 2-е изд. испр. и допDescription: 104 сISBN: 589289343ХSubject(s): Учебник для высшей школы | Other classification: 24.434я73 Online resources: ЭБС Университетская библиотека онлайн Abstract: Учебное пособие содержит краткие теоретические сведения о таких химических методах анализа, как гравиметрия и титриметрия; приведены методики анализов по титриметрии (нейтрализации, редоксиметрии, комплексонометрии, осаждения) и по гравиметрии, а также методики анализа пищевых объектов с использованием перечисленных методов анализа.В издании дополнен раздел по использованию химического количественного анализа для технохимического контроля качества продовольственного сырья и готовой продукции. Предназначено для студентов всех форм обучения технологических специальностей пищевых производств при изучении теоретических основ химических методов анализа, выполнении лабораторных работ и учебно-исследовательских работ студентов.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Библиогр.: с. 99-100.

Учебное пособие содержит краткие теоретические сведения о таких химических методах анализа, как гравиметрия и титриметрия; приведены методики анализов по титриметрии (нейтрализации, редоксиметрии, комплексонометрии, осаждения) и по гравиметрии, а также методики анализа пищевых объектов с использованием перечисленных методов анализа.В издании дополнен раздел по использованию химического количественного анализа для технохимического контроля качества продовольственного сырья и готовой продукции. Предназначено для студентов всех форм обучения технологических специальностей пищевых производств при изучении теоретических основ химических методов анализа, выполнении лабораторных работ и учебно-исследовательских работ студентов.

Режим доступа: электронная библиотечная система Университетская библиотека ONLINE, требуется авторизация

https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=141298

There are no comments on this title.

to post a comment.