Аналитическая химия: количественный химический анализ [Электронный ресурс] учебное пособие В. Ф. Юстратова, Г. Н. Микилева, И. А. Мочалова; под ред. В. Ф. Юстратова; Кемеровский технологический институт пищевой промышленности

By: Юстратова, В. Ф [070]Contributor(s): Юстратова, В. Ф [340] | Мочалова, И. АMaterial type: TextTextPublication details: Кемерово Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (университет) 2005Edition: 2-е изд., перераб. и допDescription: 160 с. табл., схемISBN: 589289312ХSubject(s): Учебник для высшей школы | Other classification: 24.4я73 Online resources: ЭБС Университетская библиотека онлайн Abstract: Изложены основные понятия и разделы аналитической химии. Подробно рассмотрены все стадии количественного химического анализа от отбора пробы до получения результатов и способов их обработки. В пособие включена глава, посвященная инструментальным методам анализа, как наиболее перспективным. Указано использование каждого из описанных методов в технохимическом контроле пищевой промышленности.Учебное пособие составлено в соответствии с государственными образовательными стандартами по направлениям Технология продуктов питания, Производство продуктов питания из растительного сырья и продуктов животного происхождения, Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания. Содержит методические рекомендации студентам по конспектированию лекций и работе с учебником. Предназначено для студентов всех форм обучения.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Изложены основные понятия и разделы аналитической химии. Подробно рассмотрены все стадии количественного химического анализа от отбора пробы до получения результатов и способов их обработки. В пособие включена глава, посвященная инструментальным методам анализа, как наиболее перспективным. Указано использование каждого из описанных методов в технохимическом контроле пищевой промышленности.Учебное пособие составлено в соответствии с государственными образовательными стандартами по направлениям Технология продуктов питания, Производство продуктов питания из растительного сырья и продуктов животного происхождения, Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания. Содержит методические рекомендации студентам по конспектированию лекций и работе с учебником. Предназначено для студентов всех форм обучения.

Режим доступа: электронная библиотечная система Университетская библиотека ONLINE, требуется авторизация

https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=141299

There are no comments on this title.

to post a comment.