Аналитическая химия. Оптические методы анализа [Электронный ресурс] учебное пособие Л. С. Сизова; Кемеровский технологический институт пищевой промышленности

By: Сизова, Л. С [070]Material type: TextTextPublication details: Кемерово Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (университет) 2006Description: 180 с. табл., схемISBN: 5892893847Subject(s): Учебник для высшей школы | Other classification: 24.433.114я73 Online resources: ЭБС Университетская библиотека онлайн Abstract: Излагаются теоретические основы различных оптических методов качественного и количественного анализа. Рассмотрены возможности их использования при анализе пищевых продуктов. Приведены схемы используемых оптических приборов, примеры определения некоторых компонентов, ИК-спектры некоторых пищевых продуктов.Предназначено для студентов технологических специальностей пищевых произ-водств, может быть использовано аспирантами и специалистами, использующими оп-тические методы для исследования пищевых продуктов.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Библиогр.: с. 164.

Излагаются теоретические основы различных оптических методов качественного и количественного анализа. Рассмотрены возможности их использования при анализе пищевых продуктов. Приведены схемы используемых оптических приборов, примеры определения некоторых компонентов, ИК-спектры некоторых пищевых продуктов.Предназначено для студентов технологических специальностей пищевых произ-водств, может быть использовано аспирантами и специалистами, использующими оп-тические методы для исследования пищевых продуктов.

Режим доступа: электронная библиотечная система Университетская библиотека ONLINE, требуется авторизация

https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=141307

There are no comments on this title.

to post a comment.