Методы прогнозирования технологической и технической эффективности процессов и аппаратов пищевых производств [Электронный ресурс] учебное пособие Н. В. Ерёмина; под ред. В. А. Павский; Кемеровский технологический институт пищевой промышленности

By: Ерёмина, Н. В [070]Contributor(s): Павский, В. А [340]Material type: TextTextPublication details: Кемерово Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (университет) 2006Description: 100 с. табл., схемISBN: 5892894081Subject(s): Учебник для высшей школы | Other classification: 22.17я73 Online resources: ЭБС Университетская библиотека онлайн Abstract: Содержит основы корреляционной теории (теории случайных функций). Рассматриваются законы распределения, характеристики случайных функций, методы их определения, в частности стационарные случайные функции и функции, обладающие эргодическим свойством. Приводятся основные сведения из классического курса теории вероятностей и математической статистики. Предназначено для студентов, магистрантов и аспирантов технических вузов.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Библиогр.: с. 92.

Содержит основы корреляционной теории (теории случайных функций). Рассматриваются законы распределения, характеристики случайных функций, методы их определения, в частности стационарные случайные функции и функции, обладающие эргодическим свойством. Приводятся основные сведения из классического курса теории вероятностей и математической статистики. Предназначено для студентов, магистрантов и аспирантов технических вузов.

Режим доступа: электронная библиотечная система Университетская библиотека ONLINE, требуется авторизация

https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=141312

There are no comments on this title.

to post a comment.