Тепло- и хладоснабжение предприятий пищевой промышленности [Электронный ресурс] учебное пособие О. Н. Буянов

By: Буянов, О. Н [070]Material type: TextTextPublication details: Кемерово Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (университет) 2006Description: 282 сISBN: 5892894126Subject(s): Учебник для высшей школы | Other classification: 31.381я73 | 31.392я73 | 36.81я73 Online resources: ЭБС Университетская библиотека онлайн Abstract: Рассмотрены вопросы получения и использования тепла и холода на предприятиях пищевой промышленности. Учтен опыт работы предприятий, собственный опыт автора и литературный материал, что позволило сформулировать рекомендации по выбору экономичных систем теплохладоснабжения в целом и отдельного оборудования в частности. Поскольку предприятия отрасли относятся к энергоёмким системам, большое внимание уделено использованию вторичных ресурсов. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 260200 Производство продуктов питания из растительного сырья, 260300 Технология сырья и продуктов животного происхождения, 260500 Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Рассмотрены вопросы получения и использования тепла и холода на предприятиях пищевой промышленности. Учтен опыт работы предприятий, собственный опыт автора и литературный материал, что позволило сформулировать рекомендации по выбору экономичных систем теплохладоснабжения в целом и отдельного оборудования в частности. Поскольку предприятия отрасли относятся к энергоёмким системам, большое внимание уделено использованию вторичных ресурсов. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 260200 Производство продуктов питания из растительного сырья, 260300 Технология сырья и продуктов животного происхождения, 260500 Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания.

Режим доступа: электронная библиотечная система Университетская библиотека ONLINE, требуется авторизация

https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=141315

There are no comments on this title.

to post a comment.