Ресторанное дело [Электронный ресурс] учебное пособие Н. В. Кацерикова

By: Кацерикова, Н. В [070]Contributor(s): Шишкина, Н. В [340]Material type: TextTextPublication details: Кемерово Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (университет) 2010Edition: 2-е изд., перераб. и допDescription: 332 сISBN: 9785892896030Subject(s): Учебник для высшей школы | Other classification: 65.431.14я73 Online resources: ЭБС Университетская библиотека онлайн Abstract: Рассматриваются современные аспекты работы ресторанов, их классификация, основные правила обслуживания. Освещены особенности современного интерьера ресторанов. Приведены сведения, касающиеся маркетинга, рекламы, музыки в ресторане. Изложены правила составления различных видов меню и карты вин. Уделено внимание эстетике труда и производства в сфере предприятий питания. Также изложены современные аспекты технологии ведения ресторанного бизнеса (франчайзинг), технологии по удовлетворению человеческих потребностей (сервисная деятельность).Предназначено для студентов вузов всех форм обучения, преподавателей последипломного профессионального образования, а также для тех, кто планирует заняться ресторанным бизнесом. Представляет интерес для работников общественного питания.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Рассматриваются современные аспекты работы ресторанов, их классификация, основные правила обслуживания. Освещены особенности современного интерьера ресторанов. Приведены сведения, касающиеся маркетинга, рекламы, музыки в ресторане. Изложены правила составления различных видов меню и карты вин. Уделено внимание эстетике труда и производства в сфере предприятий питания. Также изложены современные аспекты технологии ведения ресторанного бизнеса (франчайзинг), технологии по удовлетворению человеческих потребностей (сервисная деятельность).Предназначено для студентов вузов всех форм обучения, преподавателей последипломного профессионального образования, а также для тех, кто планирует заняться ресторанным бизнесом. Представляет интерес для работников общественного питания.

Режим доступа: электронная библиотечная система Университетская библиотека ONLINE, требуется авторизация

https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=141509

There are no comments on this title.

to post a comment.