Теплотехника [Электронный ресурс] учебное пособие Л. В. Лифенцева; ред. Н. В. Шишкина

By: Лифенцева, Л. В [070]Contributor(s): Шишкина, Н. В [340]Material type: TextTextPublication details: Кемерово Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (университет) 2010Edition: 2-е, перераб. и допDescription: 188 сISBN: 9785892896580Subject(s): Учебник для курсовой системы, специальных школ взрослых | Other classification: 31.3я75 Online resources: ЭБС Университетская библиотека онлайн Abstract: Изложены положения технической термодинамики и теплообмена. Рассмотрены основные законы термодинамики, термодинамический процесс, реальные газы и пары, а также передача теплоты в пространстве.Рассмотрены основные процессы холодильной технологии, принципы консервирования холодом. Большое внимание уделено вопросам охлаждения, замораживания, хранения, отепления и размораживания мясных и молочных продуктов.Предназначено для студентов вузов, обучающихся по специальностям 260301 Технология мяса и мясных продуктов, 260303 Технология молока и молочных продуктов, всех форм обучения.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Изложены положения технической термодинамики и теплообмена. Рассмотрены основные законы термодинамики, термодинамический процесс, реальные газы и пары, а также передача теплоты в пространстве.Рассмотрены основные процессы холодильной технологии, принципы консервирования холодом. Большое внимание уделено вопросам охлаждения, замораживания, хранения, отепления и размораживания мясных и молочных продуктов.Предназначено для студентов вузов, обучающихся по специальностям 260301 Технология мяса и мясных продуктов, 260303 Технология молока и молочных продуктов, всех форм обучения.

Режим доступа: электронная библиотечная система Университетская библиотека ONLINE, требуется авторизация

https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=141513

There are no comments on this title.

to post a comment.